Schulinterne Lehrpläne

Das Schulministerium gibt zu jedem Unterrichtsfach Richtlinien und Lehrpläne heraus, die den Rahmen vorgeben, welche Unterrichtsinhalte in den einzelnen Fächern vermittelt werden sollen.

In den Fachkonferenzen einigen sich die Lehrkräfte auf die Schwerpunktsetzung. Sie erstellen die Schulinternen Lehrpläne, die die besonderen Bedingungen der Schule und der Schülerschaft berücksichtigen.

Diese Schulinternen Lehrpläne können Sie hier einsehen. Die tatsächlichen Unterrichtsinhalte können in Reihenfolge und Inhalt davon abweichen, da auch sie wieder der Klassensituation des aktuellen Schuljahres angepasst werden müssen.

Sie benötigen die Programme Word oder Akrobat Reader um die Dateien anzeigen zu können. Unter Umständen ist Ihr Browser so eingestellt, dass sich die Seiten automatisch öffnen wenn Sie den Lehrplan anklicken, sonst müssen Sie sie auf Ihrem Rechner abspeichern und  anschließend öffnen.

Katholische Religionslehre (Word) 12 Seiten

Evangelische Religionslehre  (Word)

Mathematik    (pdf)

Englisch  (Word, 6 Seiten)