Die Schülerbücherei

Die Schülerbücherei ist immer am Dienstag und am Donnerstag in der zweiten großen Pause geöffnet. In der Schülerbücherei können die Schüler und Schülerinnen sich Bücher für bis zu 3 Wochen ausleihen. Hinten in den Büchern ist jeweils eine Karte auf der der Name, die Klasse und das Rückgabedatum von dem jeweiligen Schüler eingetragen wird. Man kann die Bücher aber auch noch verlängern, noch mal jeweils für ein- bis zwei Wochen.

In der Bücherei gibt es Krimis, Abenteuerbücher, Lexika, Romane, Lovestorys, Tierbücher und Jugendbücher. Es gibt auch Bücher und Materialen von Firmen und Geschäften aus der Gegend, wo man nachschlagen kann was dort für Ausbildungsplätze angeboten werden bzw. was in den verschiedenen Berufen gemacht wird.